Sicheres Hosting für Ihre Webseite

Profitieren Sie von unserer 10-jährigen Erfahrung, die Ihnen besseren Service bietet und die Sicherheit Ihrer Daten garantiert.

Updates

Wir kontrollieren Ihren Server regelmäßig auf eventuelle Sicherheitslücken. Wir führen mindestens einmal im Monat Updates durch. So bleiben die Systeme auf einem aktuellen und sicheren Stand.

Backups

Sollte doch einmal etwas schief gehen, ist es gut, ein funktionierendes Backup zu haben. Durch regelmäßige Tests stellen wir sicher, dass ein Backup auch wiederhergestellt werden kann.

Überwachung

Eine ungewöhnliche Auslastung eines Servers oder plötzliche Änderungen im Verhalten können auf einen Angriff hindeuten. Daher haben wir stets ein Auge auf Ihren Server.

Firewall und internes Netz

Eigene Firewalls, welche nur den Zugriff auf die jeweils benötigten Dienste gewähren, schützen jeden unserer Server.

Qualifiziertes Personal

Unsere Server werden ausschließlich von Mitarbeitern administriert, welche langjährige Erfahrung in diesem Bereich haben.

Zertifizierungen

Wir betreiben unsere Server ausschließlich in zertifizierten Rechenzentren. Somit können wir uns darauf verlassen, dass eine strenge Qualitäts- und Sicherheitskontrolle stattfindet.

Verschlüsselung ist Pflicht

IMAP, POP3 SMTP und FTP – alle diese Dienste lassen sich unverschlüsselt nutzen. Dies bietet einem Angreifer jedoch die Möglichkeit, Daten und Passwörter mitzulesen. Wir erzwingen daher konsequent die Nutzung der Verschlüsselung.

Automatisierung

Automatisierung erlaubt uns, Anpassungen an einer Konfiguration auf sehr vielen Server innerhalb kürzester Zeit durchzuführen. Da wir für jeden Server den Soll-Zustand kennen, sehen wir sehr schnell Änderungen, welche ein Angreifer im System vornehmen würde.

Unterstützung bei Sicherheitsaudits unserer Kunden

Der Abschluss einer Vereinbarung zur Auftragsverarbeitung nach DSGVO ist für uns genauso Standard wie die Unterstützung unserer Kunden bei verschiedensten Sicherheitsaudits für weitergehende Zertifizierungen.

Unsere Experten

Portrait-Vallendor

Dipl.-Inform. Dominik Vallendor

Geschäftsführer Vertrieb

Dominik Vallendor

Tel.: 07 21 - 94 26 96 61
E-Mail: vallendor@tralios.de

Portrait-Witzenrath

Dipl.-Inform. Thomas Witzenrath

Geschäftsführer Technik

Carl Thomas Witzenrath

Tel.: 07 21 - 94 26 96 62
E-Mail: witzenrath@tralios.de

Kollaboration_Atlassian_Software_betrieben_von_Tralios

zufriedene Kunden

betreute Server

15 min

durchschnittliche Reaktionszeit

Jahre Erfahrung