Wie richte ich in Microsoft Outlook ein neues Postfach ein?

← All Topics

Klicken Sie im Startbildschirm auf Datei, um auf den in der Abbildung gezeigten Bildschirm zu gelangen. Um ein neues Postfach einzurichten, klicken Sie auf den Link Konto hinzufügen.

Im folgenden Fenster wählen Sie die Option E-Mail-Konto und geben Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse sowie das zum Postfach gehörige Kennwort ein.

Klicken Sie nun auf Weiter, um Microsoft Outlook mit Ihrem Postfach zu verbinden. Outlook versendet nun automatisch eine Testnachricht über Ihr neues E-Mail-Konto, welche Sie auch direkt wieder abrufen können. Wenn Sie ein weiteres Konto erstellen wollen, klicken Sie auf Weiteres Konto hinzufügen… und wiederholen Sie den obigen Vorgang. Ansonsten klicken Sie auf Fertigstellen, um zum Startbildschirm zurückzukehren.